
체험홈 마리원에서도 요리 체험을 다녀왔습니다. 오늘의 요리는 골뱅이 국수와 월남쌈입니다~

요리의 기본은 청결이죠~ 먼저 손을 깨끗하게 씻어봅니다.
강이씨도 열심히 월남쌈에 들어갈 파프리카를 썰고 있네요~

잘 안되는 부분은 선생님의 설명을 들으며 집중해서 재료 준비를 해봅니다.

재료 준비가 끝나고 다같이 라이스페이퍼에 재료를 넣고 예쁘게 싸봅니다 ~

월남쌈 완성후 맛있게 골뱅이도 무쳐 볼까요?

완성된 요리를 맛보니 웃음이 절로 나지요? 다들 의욕적이고 열심히 요리에 임하는 자세로 보아 나중에도
잘 할 수 있을거 같습니다~ ^^