센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 시각장애인 무장애 여행 다녀왔어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 87
58.150.92.253

버스에 탑승중인 회원

공적여행사 핑크로더와 함께하는 '시각장애인 무장애 여행' ~

버스안 사진

코로나 19 감염예방을 위해 거리두기, 마스크 착용, 손소독등 예방수칙을  철저히 ~

레일바이크 타는 중

먼저 레일바이크를 타고 시원하게 달려봅니다~~

레일바이크 출발 중

안전벨트는 필수~~

와인 동굴안

여기는 와인 동굴~ 와인이 어떻게 만들어질까요?  해설가님이 자세히 설명해 주시네요~

와인 시음하는 중

와인은 어떤맛일까? 시음도 해보고~

와인동굴 안 구경 중

터널안 장식들은 손으로 직접 만져보고

와인동굴 안 장식들 만지는 중

손에 만져지는 작은 조명들~ 손으로 만져도 안전해요~~

소고기 전골 사진

오늘의 점심은 맛있는 소고기 전골~

기차카페 안에서

이제는 맛있는 차를 마셔볼까요?

줄 맞추어 걷는 중

이번에는 무척산으로 go~

숲해설가의 설명을 듣는 중

숲해설가님의 자세한 설명으로 숲체험이 더 즐겁습니다.

편백나무 열매로 방향제 만드는 중

치유에 좋다는 편백나무 열매로 방향제도 만들었어요~

오일 만들기 체험 중

천연아로마 오일 체험도 하고~

단체사진

오감만족 여행 김해 레일바크체험~

덕분에 하루가 즐거웠습니다.