센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 직원 워크샵 다녀왔어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 100
58.150.92.253

회의중인 사진

2020년 직원워크샵은 2021년 분야별 사업계획에 대한 회의를 진행하고~

장애인학대예방교육 받는 중

장애인학대예방교육을 받고~

숙소 앞에서 단체사진

아난티코브에 왔습니다.

숙소 안 거실

바다가 보이는 멋지고 고급스러운 아난티 코브~

숙소 안에서 다과 먹는 중

직원간 단합을 다짐하며~~

아난티 코브의 멋진 장식 들

유명세에 맞게 인테리어가 남다릅니다.

바다를 배경으로 단체사진

오전 내내 비가 왔었는데~ 지금은 비도 그쳤어요~~

햄버거 사진

저녁은 특식으로 햄버거~~

음식사진

첨 보는 음식들도 맛보고 ~

어두워진 숙소앞에서 단체사진

마스크에 가려졌지만 ~~ 우리의 눈은 웃고 있어요~~

바닷가를 걷는 중

봄 같이 따뜻한 밤 ~ 가볍게 걸었어요~

어두워진 숙소

아쉽게도 밤이 찾아왔네요~ㅠㅠㅠ

해돋이

아침이 밝았습니다. 오랜만에 해돋이도 보고~

아침 식사 중

아침 식사는 뷔페에서~~

요리가 담긴 접시

고급스럽고 맛있는 음식들~

스테이크가 담긴 접시

과식을 할 수 밖에 없는 이유가 보이시나요??

김정옥 국장님 바닷가 앞에서 독사진

직원워크샵으로 스트레스를 날려 버리고~

단체사진

직원들간의 친목을 다지고~

높이 뛰고 있는 직원들

항상 여러분 곁에서 열심히 뛰겠습니다.