센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 마리원, 마리두 사과따기 체험 다녀왔어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 42
58.150.92.253

사과밭에서 단체사진

11월14일 토요일~ 날씨가 봄날같아요~

사과를 손에 들고 있는 전지현님

오늘 이 사과밭은 내가 접쑤~~

좋은 사과를 찾는 중

어떤 사과가 맛날까? 높은 곳에 열린 사과가 더 맛있지 않을까?

박정우님 사과 따는 중

높은곳에 열린 사과는 내가 따요~~

정신우님 사과따는 중

키큰 신우씨~잘~익은 사과로 부탁해요~~

김정민님 사과 따는 중

나는 무조건 큰 사과만 고집한다~~

사과따는 중

서로서로 힘을 합쳐~~ 으샤~으샤~

휠체어를 타고있는 전지현님과 함께 걷고 있는 정신우, 박정우님

사과만 따고 그냥 가기 아쉬워~~ 석남사로 GO~

마리원 단체사진

가을은 남자의 계절~

여자 단체사진

무슨소리~~ 가을은 여자와 잘 어울린다는~~

단풍나무 밑에 서있는 권지향님

나 어때요?

유영신님 단풍나무와 한컷~

멋지쥬~~

박정우, 정신우님 단풍나무에서 한컷

대박~~멋찜 ~~

단체사진

우리 모두가 다 가을과 잘 어울린다는 결론으로~~

절안에 탑앞에 서 한컷

편의시설이 되어 있어 절 안까지 무난히 들어 갈 수 있었습니다.

해운대 바닷가를 배경으로 서 있는 권지향, 이강이님

저녁 식사 전 해운대 바닷가 산책~

마리두 식구들 단체사진

오늘 하루 참 많은 것을 했습니다.

석남사 앞에서 단체사진

직장에서 최선을 다해 열심히 일하고~

긴자 앞에서 단체사진

멋진 내일을 준비하기 위해 맛난 저녁 먹으로 왔습니다.

마리원! 마리두! 체험홈 식구들~~

내일부터 또 열심히 화이팅 !!!