센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 카오스 야외활동 다녀왔습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 16
58.150.92.253

코로나로 인하여 그동안 전혀활동을 하지 못했던 우리카오스가 큰맘먹고 야외활동을 다녀왔습니다.

이번 야외활동은 사과따기 체험~!!

이런 좋은 기회는 나눌수록 좋겠죠?

그래서, 함세상, 사상구, 사하두바퀴 센터와 함께 공동으로 밀양에 사과따러 같이 갔습니다.

일단 밀양에 도착하고 우리는 무엇을 해야하는가?

식당에 모여서 돈까스와 비빔밥을 먹는 모습

그렇죠..금강산도 식후경~~ 무엇보다도 사과를 따기위해서는 배를 든든하게 채워야겠죠?

비빔밥과 맛나는 돈까스로 우선 든든하게 배를 채워봅니다.

사과밭 앞에서 현수막을 들고 단체사진을 찍고 있는 모습

사과를 따기전 주의사항과 방법등을 듣고 드뎌 사과따기 투입전~~

그전에 우선 기념촬영 한컷 찰칵~~ 거 참 사과한번 따는데 절차가 많네용.

휠체어를 타고 사과를 따고 있는 카오스 회원모습

사과를 따는 데 휠체어는 거들뿐~~

활동지원사와 함께 사과를 따고 있는 카오스 회원 모습   

사이좋게 서로 도와가면서 사과를 땁니다.

각자 한박스씩 따고 이번에는 기분좋게 산책을 하러 가볼까요?

산의 모습이 비치는 위양지 호수 모습

아니 여기는 어디인가?

이 멋진 풍경은... 한폭의 산수화 같습니다.

위양지 산책로를 나란히 가고 있는 전연식회원과 김자운회원 모습

공기도 좋고 날씨도 좋고 아무튼 이래저래 다 좋은 하루입니다.

좋은사람과 좋은시간 이럴때 좋은 술한잔이 있으면. 크하~ 그랬으면 좋을텐데요~

위양지 휴양지를 산책하고 있는 카오스 회원들 뒷모습

즐거운 야외활동을 마무리하는 순간입니다.

좋은 추억을 하나가득 안고 돌아서는 그들의 뒷모습이 아름답습니다.

다음에 우리 또 한번 갈까요? ^^