활동소식
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 맛있는 명절음식 나눠 드렸습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 1191
58.150.92.253

음식 재료들

올해도 어김없이 명절음식 나누기 사업을 진행합니다.

봉투에 담긴 음식 재료들

30명의 독거 회원들의 음식은 ~모두~~

음식 재료들

우리가 준비 합니다.

재료 손질중인 자원봉사자들

잡채, 전, 튀김, 나물, 밑반찬, 탕국 등~

시금치 다듬는 중

저 많은 시금치를 언제 다 손질할까?

음식 준비 중

걱정 1도 하지마셔요~ 벌써 깨끗이 다 다듬어 두고 무우 나물 준비중~

재료 손질중인 자원봉사자들

최대한 깔끔하게 ~

설거지 중인 자원봉사자

모든 설거지는 내가 책임집니다~~

튀김 준비중

이제 튀김요리 시작해 볼까요?

고구마 튀김

바삭바삭 소리와 함께 완성된 고구마 튀김~~

육전 사진

육전도 완성되었네요~

통에 담긴 반찬들

명절 음식에 추가해서 밑반찬까지~~

잡채 사진

맛있는 잡채는 이제 기본 ~

통에 담긴 반찬들

이제 담아 볼까요?

통에 담어 쌓아 둔 음식 사진

깔끔하고 맛있는 음식을 정성스럽게 만들었습니다.

자원봉사자 단체사진

항상 웃으며 자원봉사해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

올 명절도 여러분 덕분에  행복합니다.