활동소식
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 직원워크샵 다녀왔습니다. 1일차~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 489
58.150.92.253

차 안에서 단체사진

2019년 직원워크샵~~~ 우리센터의 자랑 솔라티에 몸을 실고 떠나요 ~ 어디로~

사천 안내판

사천으로~~ 사천은 뭐가 유명할까?  바다케이블카?

냉면집 간판

사천에는 진주냉면이 유명하다는 카드라 통신을 믿고~

냉면사진

대기 번호표를 받고 30분쯤 기다렸더니~~비주얼 최강~~

밑반찬들

냉면만 먹기 허전해서 추가메뉴를 시켰더니~~ 요것은 덤이라는 ~~

육전 사진

육전에 가려진 접시를  아시나요~~ㅋ

케이블카 안에서 단체사진

사천 바다케이블카~~ 오늘은 우리가 접쑤~~

케이블카 전망대앞 단체사진 

사전 케이블카 전망대에 자유로운 영혼들~~ 믿거나 말거나~

능송화 앞에서 단체사진

질문을 던지고 싶다. 능소화가 이쁜가? 울 직원이 이쁜가? (질문에 답은 원하지 않음 ㅠㅠ)

숙소 앞에서 단체사진

자~~ 지금부터는 사천의 대표적인 맛 '속' 을 잡으로 가볼까요?

물빠진 바다에 하윤숙 간사가 탄 대야를 밀고 있는 중

복장 완벽~ 장비 완벽~팀웍 완벽~~

대야에 탄 하간사 속 잡는 중

아니 이런 속 터지는 일이 있나?

이상훈 팀장 호미질 중

여기도 속 터지긴 마찬가지? 도대체 속은 어딨는겨?

쮸그러 앉아 있는 소장님

내가 봤을때 오늘 우리가 온다꼬 속이 우리 속도 모리고 원정간거 같어~~ㅠㅠ 다들 철수~

튜브를 타고 있는 하윤숙 간사

아이고~~편해라~~ 대야보다 훨 편하네~

튜브에 타고 있는 소장님, 황간사

편하기만 해요~~ 즐겁기도 합니더~~

고래튜브 탈 준비중인 이상훈 과 박순서

내 이마에 부딪친기 머꼬? ~~

물먹은 김정미 소장님

역시 수영장 물은 맛없어~~ㅠㅠㅠ

수영장 안에서 단체사진

물속에서도 우리는 자유로운 영혼~~

삼겹살, 소세지, 새우, 꼬지 등

물놀이 이후 고기는 진리라는~~

건배제의 중

더 멋진 해운대장애인자립생활센터를 위해~ 우리의 단합된 뜻을 함께 했습니다.

일몰사진

일몰과 함께 피곤한 하루를 마무리 합니다.