센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 사이판 직원연수 2일차~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 289
58.150.92.253

의자에 앉아있는 직원들

방에서 바다가 보이는 그랜드 브리오 호텔에서 몇시간 자고 ~ 오늘 일정을 시작합니다.

새섬 바닷가 사진

새 모양을 닮았다고 이름 지어진 새섬~ 그 닥~새 모양  같지는 않지만 바닷물 색은 정말 환상적이네요~

새섬 앞에서 단체사진

사이판이 더운 나라긴 하지만 여기도 지금은 겨울이라네요~ 바람이 끝내줍니다.

바닷가앞에서 팔 벌리고 있는 김정미 소장

누가 나 손좀 잡아주실분 있으시나요? 저 영어 가능해요~~

새섬 가까이에서 단체사진

새섬은 제주도 성산 일출봉과 많이 닮아 보여요~

함박스테이크 사진

사이판에서도 배꼽시계는 울리네요~

잔을 들어 건배중

열심히~~ 즐기자 로 건배제의를 하고~~ 배를 채웁니다.

파란색의 바다 사진

바다색이 다 다른 사이판~ 이제 파란색 바다를 즐겨 볼까요?

배에 탑승중인 하윤숙

친절한 직원들 덕분에 하윤숙 간사님도 배에 탑승하는데 1도 문제가 없습니다.~

배 위에서의 노래 공연

믿거나 말거나 자칭 사이판 원빈이라는 ~ 사이판 사람이 한국말과 한국 노래를 너무 잘해요~

스테이크 사진

선상에서 즐기는 스테이크~ 맛이 끝내줍니다. 음료와 맥주는 무한정 리필~~굿!!!

선상 파티 중

흥겨운 음악은 남녀노소를 가리지 않고 춤추게 하네요~ 대한민국!!! 를 외쳐가며~

하윤숙 이은성 김정옥 황진선 배위에서 단체사진

늦은 밤까지 선상파티는 계속된다~~ 앉아서 즐기고~

이은성 황진선 댄스 중

온 몸을 움직이며 이 밤을 불태웠습니다. 두 분 내일 괜찮을려나~~