센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 야외활동 양산국화 향유 관람하였습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 345
58.150.92.253

일식 집에서 점심으로 스시를 먹고있는 대동체험 홈 식구들 사진

체험 홈 식구들은 양산 국화향유 축제장 관람 전 점심으로 일식 스시를 만나게 먹고 국화축제장으로 출발알~~^^  

한국전통 탑모양 국화조형물 앞 대동, 벽산 식구들 단체 사진

국화축제장에 들어서자 은은한 국화꽃 향기가 우리를 반겨주네요. 먼저 국화탑 앞에서 도착 기념사진 부터 찰칵

하였습니다. 다들 추워 보이죠? 하늘에 지나가는 먹구름이 몇 차례 빗방울을 떨어뜨려 조금 쌀쌀한 느낌이었어요.

동물모양 국화 조형물 앞 전연식씨 사진

국화 조형물 앞에서 마리원 체험 홈 전연식씨가 활짝 웃으며 멋진 브이자를 만들어 포즈를 취해 주네요. ^^ 

대한민국지도 모양의 국화조형물 앞 대동 체험 홈 식구들 사진

국화로 장식된 대한민국지도 앞에서 마리두 체험 홈 식구들이 포토존에 앉아서 기념사진 찰칵...

국화로 장식된 아치형 조형물 길을 가는 김자운씨 사진

다시 해가 비치고 국화꽃 감상을 시작한 마리두 김자운씨도 국화꽃의 멋진 아치문을 지나는 모습이 카메라에 잡혔 네요. ^^

코스모스가 피어있는 길에 포즈를 잡은 전연식씨 사진

코스모스가 양쪽에 피어있는 길을 걷는 체험 홈 식구들 사진

구름이 걷히고 햇빛이 나와 국화향유 축제장 옆 코스모스길을 따라 체험 홈 식구들이 막바지 가을 정취를 만끽하

였습니다.   

식당에서 저녁을 부대찌게를 먹고있는 체험 홈식구들 사진

조명장치가 된 뽀로로 국화조형물 앞 김자운, 김태우, 박강철, 전연식씨 사진

풍차모양 국화조형물 앞 대동, 벽산 체험 홈 식구들 사진

천사 날개모양의 국화 조형물 앞에 포즈잡은 김자운, 전연식씨 사진

금강산도 식후경이라고 저녁을 맛나게 먹고 야간 개장시간에 맞춰 화려한 조명이 설치된 국화향유장을 다시 돌아

봤어요. 낮과 달리 조명설치로 색색의 국화꽃이 더욱 화려하게 변신해  체험 홈 식구들을 반겨주네요.  

초가집에서 절구질 체험 하는 김태우, 박강철씨 사진초가집에서 지게를 져보는 김태우 사진

김태우, 박강철씨는 국화향유장 한켠에 마련된 초가집에서 지게도 져보고 둘이 같이 절구질도 체험해보고 즐거

워 합니다. 하루 일정이 길었지만 체험 홈 식구들은 낮과 저녁시간에 형형색색의 국화향기에 취해 보는 즐건

시간이 된것 같습니다. ~~^^