활동소식
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (마리원, 마리두) 삼락공원 야외 수영장에 다녀왔어요.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 822
58.150.92.253

자운씨 두리발 솔라티 탑승 모습

영훈씨 센터 솔라티 탑승 모습

태풍 솔릭이 온다하여 걱정을 많이 했으나 다행이 화창한 날씨 덕분에

체험 홈 (마리원, 마리두) 삼락야외수영장으로 솔라티 2대를 나눠 타고 고고씽!! 

체험 홈 식구들과 마음껏 즐겁게 물놀이를 즐겨 볼까요 ^^

연식씨 매트리스에 누워있는 모습

매트가 너무 포근한지 잠시 잠이 들었어요. ㅋㅋ

연식씨 듀브에 누워 물놀이를 즐기는 모습

수영복을 입고 튜브를 타고 수영을 즐겨 볼까요. ^^

행복한 미소 아름다워요. ^_^

영훈씨 활동지원인과 함께 듀브를 타고 물놀이 하는 모습

반영훈씨~ 수경을 착용하고 만반의 준비~  튜브를 타고 물놀이를 즐겨 볼까요.

활동지원 이모님께서 신나게 튜브를 태워 물개같이 물속에서 즐기는 모습이에요. ^^

태우씨 수영 하는 모습

수영을 하면서 물을 즐기는 장난꾸러기 ^_^

태우씨랑 활동지원인과 함께 물사움을 하는 모습

활동지원인과 물장구 놀이를 즐기는 개구쟁이  ^.^~

강철씨 유아 풀장에 앉아있는 모습

어린시절에 계곡에서 안좋은 추억이 있는지 물이 무섭다고 유아 풀장에서 나오지 않았어요. ㅎㅎ

강철씨 튜브를 타고 즐기는 모습

활동지원인께서 수영을 재미나게 배울수 있다고 하여 처음에 무서워하였으나 시간이 흐르면서

혼자서 잘 놀고 있는 모습 ^_^

자운씨와 활동지원인과 함께 듀브를 타고 물놀이 하는 모습

물놀이를 하며 즐거워 하면서 활동지원인 도움으로

자유형을 배우고 있어요. 해맑은 미소가 아름다워 보입니다. ㅋㅋ~

체험 홈 식구들 모두 점심 식사 하는 모습

물장구 놀이도 했으니 금강산도 식후경~ 맛난 김밥과 빵을 먹고 간단하게 다과도 즐기는 모습

마리원 수영장 앞에서 단체 사진

마리원 식구들과 단체 사진을 찍었는데 물놀이를 더 하고 싶은 아쉬움이 남았어요.

마리두 수영장 앞에서 단체 사진

마리두 식구들과 함께 단체 인증샷 ^^

마리원 솔라티 앞에서 단체 사진

솔라티 2대를 이용하여 삼락야외수영장에서 처음 물놀이를 할 수 있어서 너무 좋았고 앞으로도

더 많은 프로그램을 다양하게 즐길수 있게 만들어 가겠습니다.