센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 2018 문화 다양성 페스티발 다녀왔어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 405
58.150.92.250

현수막 사진

해운대 구남로에서 열리는 문화다양성 페스티발~

센터 앞 단체사진

문화 다양성 페스티발에 해운대장애인자립생활센터가 빠질 수 없는 이유는 과연 뭘까요?

소장님 진행 하는 사진

얼굴 이쁘고 목소리 이상한 ? 김정미 소장님 때문일까요?

소나기와 울타리 공연 중인 사진

울타리 자조모임의 기타 연주 실력 ? 아니면 소나기 자조모임의 오카리나 연주 실력 때문일까요?

하늘소 공연중

아니면 하늘소 자조모임의 구수한 하모니카 연주 실력 때문일까요?

박지우 회원 섹소폰 연주 중인 사진

박지우님 연주는 해운대 구남로의 모든 이를 유혹하고~

외국인 남녀 춤추는 사진

유혹에 빠진 이들은 댄스 삼매경으로 보답하고 ~~

난타 공연 사진

흥겨운 난타 공연에 어깨가 들썩들썩~~

장애체험부스

이제 다양한 장애 체험 한번 해보실래요?

체험 이름이 적힌 종이

과연 여러분의 실력은?

체험을 하는 비장애인

콩집기 체험~ 자신감이 넘쳤지만~~결과는 좋지 않아요~ㅠㅠㅠ

안대를 하고 체험을 하는 시민사진

눈이 가려진 세상이 결코 쉽지 않다는 생각이 들고~

체험하기 위해 모여있는 사람들

여러분~~체험 하시려면 줄을 서시오~~하여튼 울 센터는 어딜가나 인기짱!!

런웨이 중인 울회원님들

오늘 페스티발의 하일라이트~~런웨이~

줄을 서서 걷는 중인 회원님들

내가 제일 잘나가~~

런웨이 무대 위에 있는 회원님들 사진

볼거리와 즐길거리 그리고 알아야 할 것들이 많은 문화다양성 페스티발~

울 회원님들과 함께여서 더 즐겁고 멋진 시간이었습니다.