센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (마리두) 오픈하우스 진행 하였습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 488
58.150.92.250

메뉴 통닭, 피자, 과일, 다과류 등 이미지 사진

체험 홈 (마리두) 김자운씨와 박강철씨가 체험 홈 (마리원) 식구들과 서구한빛센터 방울방울 친구들을 초대 하였어요.

점심에 푸짐하게 친구들과 같이 맛나게 먹으려고 피자와 치킨 그리고 밀감과 과자를 준비 했어요 ^^

서구한빛, 체험 홈 식구들 앉아 있는 모습

함께 모여서 맛나게 먹는 모습

체험 홈 식구들과 서구한빛 방울방울 친구들이 모여 맛난 피자와 치킨을 눈깜짝할 사이에 없애버렸네요.

강철씨와 자운씨는 방울방울 친구들과 많은 이야기를 나눴답니다.

태우씨 고등학교 후배와 어깨동무를 하며 사진을 찍음

그런데 세상이 넓고도 좁다는 옛말이 있죠.. ㅎㅎㅎ

태우씨와 방울방울에서 고등학교 후배를 만났어요 ^^

안호진씨와 태우씨랑 기념 촬영도 하였습니다. 고등학교 선후배를 만나 얼마나 기뻐했는지 모릅니다.

선물을 받은 강철씨와 자운씨의 웃는 모습

방울 방울 친구들이 정성을 모아 강철씨와 자운씨에게 더 이뻐지라면서 화장품 선물을 주었어요.

서구한빛 모임 '방울방울' 단체사진

서구한빛 방울방울 친구들과 기념 촬영을 하였습니다.

체험 홈 식구들과 방울방울 기념촬영

체험 홈(마리원, 마리두) 식구들과 방울방울 친구들이 모여 함께 기념 촬영을 하였어요.

강철씨와 자운씨는 헤어짐을 아쉬워 하였으나 다음에 만나기로 하였습니다.

많은 소통을 나누는 자리였습니다. ^^