활동소식
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (마리원, 마리두) 문화체험 다녀왔습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 596
58.150.92.250

조은극장 강철, 정우, 태우씨  연극 맞짱연인 대기석에 앉아서

꽃미남 삼인방이 뭉쳤다. ^(^

여기가 어디예요? 공연장이 너무 아담하니 작아요. ㅋㅋ

맞짱연인 공연장안에서 정우, 활동보조인, 태우씨 그리고 강철씨 윤정씨

"맞짱연인" 연극 너무 기대 만땅!!

공연 시작하기전에 셀카 놀이 삼매경 ㅋㅋ

배우들과 함께 객석 관객들과 함께 찍은 엔딩사진

연극 엔딩 장면에서 관객과 함께 셀카 놀이를 하고 카톡 친구  등록 후 사진을 받았어요.

체험 홈 식구들은 어디에 있을까요? ㅋㅋ

배우들과 포토타임

맞짱연인 공연을 재미있게 관람을 하였습니다.

배우들과 포토타임을 가졌습니다. 꽃미남들이 빠질수 없지요.

그리하여 태우씨, 강철씨, 정우씨와 같이 배우들과 포토타임. ^^~

아쉬움은 남지만 다음 기약을 하고 발길을 돌렸어요 ㅎㅎ

남포거리 크리스마스 트리 앞에서

공연 관람 후 저녁을 맛나게 먹고 남포동 거리를 한 번 둘러 보고 일정을 마무리를 하였습니다.