센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 일일 자유여행을 다녀왔습니다
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 395
58.150.92.250

마리원 식구들과 솔라티 앞에서

마리두 솔라티 앞에서

체험 홈 (마리원, 마리두) 솔라티를 타고 송도 케이블카에 도착 하였습니다.

설레이는 마음으로 스카이워크 아래에서 경치 구경 해 볼까요? 준비 됐나요? 준비 됐어요? ㅋㅋ

케이블카 탑승 하는 모습

케이블카 탑승을 하기 위해 안전요원이 한 분 한 분 차례로 탑승을 시켜 주고 있습니다.

케이블카 탑승 후 경치 구경하는 모습

케이블카 아래에서 사진을 찍어 보았습니다. 경치가 아주 그냥 죽여줘요 ^^

케이블카에서 내려 오늘 일정을 공지하고 자유롭게 한 번 구경해보아요 ^(^

박정우 화가동상에서 포즈잡다

체험 홈 (마리두) 화가 앞에서 포즈를 잡아보고 동상 앞에서 멋진 포즈를 잡아 보았습니다.

야경 관람 하는 모습

소원을 빌어 볼까요? 아쉽지만 타임캡슐에 넣지 못하였지만 우리의 소원은 자립을 하는 것일겁니다. ㅋㅋㅋ

체험 홈 식구들을 서로 서로 챙겨주면서 다양하게 포즈를 잡는 모습이 정말 아름다워요 ^^

케이블카 모형 앞에서

꼭 꼭 숨어라 머리카락 보인다. 어디 한 번 찾아 볼까요?

두둥~!! 찾았습니다. ㅋㅋㅋ 동심의 세계로 한 번 되돌아가보는 시간이였습니다.

강철씨 소원을 빌어보는 모습

강철씨 소원을 빌어 볼까요? 어떤 소원을 빌고 오셨어요?  ㅋㅋ

정우씨 용 동영상 앞에서

정우씨  용 앞에서 소원을 말해봐?

하지만.... 절대 비밀이라고 하네요 ㅎㅎ

저녁 식사 하는 모습

금강산도 식후경 이곳 저곳을 구경을 하고 맛난 저녁식사를 하였어요.

체험 홈 식구들이 케이블카를 오를때는 무서웠지만 아무것도 아니야...

무섭지 않아요. 한 눈에 경치를 보니 가슴이 펑 뚫려서 좋다고 합니다.

이렇게 즐겁고 보람차게 체험 홈 식구들과 마무리를 하였습니다.