센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (마리원, 마리두) 문화체험 다녀왔습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 436
58.150.92.250

정우씨 화가 포즈 모습

체험 홈 (마리원, 마리두) 영화의 전당 앤서니 브라운 전시회를 관람 하였습니다.

정우씨! 우찌 하오... 화가의 모습이 짱 멋져요.

태우씨 화가된 모습

나도 빠질수 없지~ 태우씨 한 번 멋지게 색칠해 볼까요? ㅎㅎㅎ

자운씨 고릴라 그림 앞에서

자운씨! 고릴라 팔베개를 하고 잠시 쉬어볼까요? ㅋㅋ

영훈씨 경찰 모형 앞에서 영훈씨! 무서운 경찰 아저씨의 손을 잡고 '괜찮요. 괜찮요' 하네요.  영훈이가 사르르 녹여 드리죠.. ㅋㅋ

120뷔페식당에서

관람을 하니 배가 고프네요. 금강산도 식후경 120 뷔페 식당에서 마음껏 맛나게 맛있게 먹어 볼까요?

뷔페 음식 골라 볼까요? 맛나게 먹는 모습

골고루 음식을 담아 와서 맛나게 먹고 있는 태우씨와 강철씨~  많이 드셔요.^^

단체 사진

마리원, 마리두 자동차 그림 앞에서 스마일 ^_^

체험 홈 식구들과 다양한 문화 체험을 하면서 많은 이야기를 나누는 자리였습니다.