센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 2017장애인활동지원사업 간담회 및 야유회 다녀왔어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 427
58.150.92.250

길가에 세워진 버스들

11월2일 날씨가 무진장 좋아요~~울 회원님들을 기다리는 차량들~

솔라티 차량

오늘을 위해 이 한몸 불사르겠습니다. 회원여러분 어서 오셔서 솔라티 함 타보셔요~~

줄을 서서 기다리는 중

이제 버스에 탑승해 볼까요?  대형버스 2대, 특장차 1, 솔라티1대, 승용차 2대 총 6대의 차량이 떠나요~

트윈터널로 들어가는 회원들

오늘의 첫 코스는 트윈터널~~ 자 우리 함께 들어가 볼까요?

화려한 조명들

와우~~ 이렇게 화려한 조명이 ~

트윈터널 조명들 

여기도 멋져요~

트윈터널 안 우산장식

맘에 드는 우산 있음 골라도 되용???

한천레스토랑 현판

금강산도 식후경~~ 배고파요~~고급진  마중 한천레스토랑으로 고!!~~

비빔밥 사진

오늘의 메뉴는 한천소고기 비빔밥~~

식사중인 회원들

오늘 이 레스토랑은 우리가 접수 했으요~~

식사중인 사진

여기 저기서 맛있다는 소리가 들려요~~비빔밥 맛이 끝내줘요~~

회원들 사진

이제 부터는 자유시간을 즐겨볼까요? 우린 젤리를 사서 나눠먹고~

박물관 가는길

한천박물관도 관람하고~~

휠체어 운전 연습중인 전연식

휠체어 연습은 기본이죠~ㅋ 연식씨 휠체어 운전 여기서 맘것 해보셩~~좌회전 우회전~~앞으로 고고!!!

간담회 진행중

지금부터는 활동지원사업 간담회를 진행합니다.

활동지원사업 부정수급 방지 안내 및 이용자와 활동지원인과의 서비스 관계 등등~~

간담회 중요 사항은 자세히 듣고 머릿속에 꼭꼭 집어 넣었어요~~(제발 빠져나가지 않도록~~)

줄을 서서 사과밭으로 가는 중

오늘의 마지막 일정은 사과따기~배도 불러 사과밭까지는 도보로 이동 ~~박스 챙기는 회원들

사과 따기전 사과가 다치지 않게  설명을 잘 들어야지요~~사과에게 사과할 일 없게 ㅋ

사과밭에 들어가는 중

사과 딸 준비 끝~~

사과따는 회원님들~

1인당 5키로에 사과를 따요~~ 잘 익은 빨간 사과만 따세요~

김자운님 사과따는 중

김자운씨 크고 빨간사과를 따셔요!~

사과 담는 이복심 회원

난 5키로 다 담았으요~~남은 사과는 내가 다 먹고 갈께요~~

하윤숙님 사과 고르는 중

사과와의 대화~~사과야 너 우리집에 갈려??

시러시러~~나에게 사과하세요~

사과먹는 전영천님

우리는 일단 많이 먹고 보자~~뱃속에 넣는게 최고야~~

단체사진

2017장애인활동지원사업 간담회 및 야유회 무탈하게 잘 다녀왔습니다.

항상 긍정적인 해운대장애인자립생활센터 이용자 및 활동지원인여러분 수고 많으셨습니다.

항상 여러분 곁에서 여러분과 함께 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.