센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 명절 음식 나누기 했어요~~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 483
58.150.92.250

음식 재료들

33명의 회원들에게 맛있게 만들어질  재료들~~

울산에서온 자원봉사자들

올해도 울산에서 오신 자원봉사자들이 일손을 보태고 있어요~ 이번에는 신입 자원봉사자도 오셨네요~

해운대구 자원봉사자들

언니 우리도 오늘 처음 왔으니깐 열심히 해보자구요~~

전, 튀김 등 만드는 중

굽고 튀기고 최대한 맛나게~~뜨거움 주의~

나물 사진

제일 먼저 나물이 만들어 졌으요~~

물김치 사진

벌써 부터 군침이 넘어가네요~~

오징어 튀김 

새우 튀김과 오징어 튀김~ 일단 비주얼 장난 아님~~맛은 더더 끝내줘요~~

잡채 사진

명절에 잡채 없음 앙꼬없는 찐빵입니다~~

하윤숙님 부추전 자르는 중

제가요~~ 주부경력이 좀 되거덩요~~ 모든 전은 내게 맡겨주세요~~

반찬 통에 담겨진 음식사진

통태전, 부추전, 육전까지~~준비 완료~

음식 쌓아둔 모습

33명의 회원님들 집으로 갈 준비 완료~~

음식들 사진

과일, 식혜, 떡까지~~ 이번 추석은 정말 풍성한 한가위가 될것같아요~~

자원봉사자들 단체사진

오늘의 빛나는 숨은 일꾼들~

매년 명절음식 나누기 사업을 할 때 마다 빠지지 않고 도움을 주시는 울산에서 오는 자원봉사자분들께

감사드립니다.

올해 처음 오신 자원봉사자분들도 앞으로 쭈~욱 부탁드려요~

누구 하나 힘들다 투정하지 않고 열심히  한 결과, 33명의 회원님들에게 맛있는 명절 음식이 배달 되었습니다.

자원봉사자 여러분께 고개 숙여 감사드립니다.