센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 직원 워크샵 다녀왔습니다. 1일차
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 519
58.150.92.250

차량에 탑승한 단체사진 

떠나요~~8명이서~~멋진 쏠라티를 타고~~

차안에 앉아있는 황진선,박순서,하윤숙,김윤정 사진

우리도 떠날준비 완료~~~

양념,간장양념 닭갈비 사진

드뎌 도착한 춘천~~춘천가면 꼭 먹어야 된다는  닭갈비~~ 와우 정말 먹음직 ~~스러브요~

막국수 사진

닭갈비 짝꿍 막국수~~비주얼 만큼 맛도 최강입니다.

비가 내리는 중

배불리 먹고 이제 맛난 커피를 마시러 가볼까나~ ~~어라 비가오네~

우박 사진

하늘에서 내리는 이것은 당췌 무엇인가? 책에서만 뉴스에서만 봤던 우박~~

남이섬 비자 발급 문앞

우박과 비를 쫄딱 맞고~남이섬 입성준비~~

남이섬으로 들오가는 직원들 사진

비 맞아서 춥고, 우박 맞아서 아프고, 옷과 머리는 다 젖어서 물에 빠진 생쥐마냥 ㅠㅠㅠ 일렬종대로~

배에 탑승해 있는 직원들

여러분 최대한 아무일 없던 표정 지어주세요~~ㅠㅠㅠ

남이섬 안에 있는 숙소

아무런 일도 없었다는듯 평화로운 남이섬~~오늘의 안락한 숙소~~아네모네~

불피우는 사진

비와 우박은 잊어라~~ 일단 맛있게 먹을 준비를 해볼까요~~ 감자를 호일에 말아서 굽고~

버섯자르는 순서

버섯 손질은 제가 책임 지겠습니다.

김치 자르고 있는 황진선

그래 그럼 김치는 내가 책임지겠소~~워뗘~~생각있는겨~~

고기 굽는 이은성

오늘의 하이라이트~~맛난 등심 납시오~~

단체 건배제의 사진

워크샵의 하이라이트~~~

비와 우박도 다 이겨낼수 있는 해운대장애인자립생활센터 용감한 직원들~~

내일은 제발 화창한 날이 되기를~~