활동소식
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 2017활동지원사업 간담회 및 이용자 교육 진행 했습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 877
58.150.92.250

마리나 블루 뷔페 간판

오늘의  행사장  마리나 블루 뷔페 예전 이름이 마리나 블루  키친이라네요. (바꿀 준비중이랍니다)

기념품 놓은 테이블

참석자 명단 체크~ 이용자와 활동지원인을 위해 정성껏 준비한 기념품~

간담회 및 이용자 교육이 적힌 PPT화면

울 이용자 및 활동지원인을 기다리며~

참석한 이용자 및 활동지원인들 1

부산스럽지 않게 ~ 자리를 잡고~

이용자 및 활동지원인들 사진 2

넓은 공간 덕분에 우리 이용자 및 활동지원인들도 모두 모두 편안모드~

소장님 인사말 하는 중

김정미 소장님 ~~소장님은 역시 마이크 잡을때가 가장 멋지시네요~

이은성 마이크 잡은 사진 

오늘도 열심히~~중요한 요점을 꼭꼭 찝어서~ 간단하고  정확하게~~

국민연금공단 권윤희 대리 교육중

국민연금 공단 권윤희 대리님 급여이용자 준수사항, 이용자 권리등 다양한 교육 잘들었습니다.

동영상 관람중

장애인활동지원사업의 이해를 돕기위해 자체 제작한 동영상~

퀴즈 맟추기 시간

교육을 얼마나 잘 들었는지 확인한번 해 볼까요?

최소자님 교육자료 확인 중

어디서 문제가 나올라나? 상품권은 내가 타야 되는데~

손을 들고 답을 이야기 하는 사진

내가 지금 말하고 있는 것은 오답 일까? ㅋㅋ  정답이 뭘까?

음식사진 1

마지막 일정인  식사시간입니다.

맛있어 보이는 음식사진 2

정성껏 준비한 느낌이 팍팍  드네요~

음식사진 3

회도 정말 신선하네요~

음식사진 4

예술적인 음식들 ~ 먹기 아깝네요~

권용생님 식사 중인 사진

2017장애인활동지원 간담회 및 이용자 교육에 참석해주신 분들께 감사드립니다.

국민연금 공단 권윤희 대리님 이용자 교육 잘 들었습니다.

활동지원사업에 있어 최선을 다하는 센터가 되도록 노력하겠습니다.