센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (마리원, 마리두) 야외 나들이 다녀왔습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 813
58.150.92.250

마리원, 마리두 단체 사진 모습

밀양 꽃새미 마을에서 "감따기 체험, 허브 화분심기 체험"을 하였습니다.

박강철씨 감 따는 모습

체험 홈 (마리원) 박강철씨 감 따는 모습이 아주 보기 좋아요.

역시 키가 크니깐 감을 편히 딸수 있네요 ㅎㅎ~

자운씨  감 따는 모습

체험 홈 (마리두) 김자운씨 감을 따기 위해 감나무 가지를 꼭 붙잡고~ 감 잡았어~ ㅋㅋ

박정우 감 따는 모습

체험 홈 (마리원) 박정우씨 키가 크니까 감나무가 아주 더 작아 보여요 ㅎㅎ

체험 홈 마리원, 마리두 단체 사진 모습

체험 홈 (마리원, 마리두) 밀양 꽃새미 마을에서 여러가지 체험을 하였습니다.

체험 홈 (마리원) 허브 화분심기 체험을 하고 인증샷

체험 홈 식구들이 처음으로 감따기 체험과 허브 화분심기 체험을 하였어요

체험 홈 식구들이 생전 처음 경험이였지만 너무 행복해 하는 모습을 보았어요 ㅋㅋ

좋은 경치와 맑은 공기를 마시면서 체험 홈으로 무사히 귀환하였습니다.