센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 이용자 및 활동보조인 야유회 다녀왔습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 936
58.150.92.250

특장차 사진

오늘 해운대장애인자립생활센터 이용자 및 활동보조인 야유회는 내가 책임진다~~

경북센터 차량사진

멀리서 왔어요~~ 우리가 남이가~~

대형버스 사진

뭐니 뭐니 해도 대형버스가 딱~~이지요~

조금숙 회원 차량

나도 오늘 한 몫 할랍니다~~

박관님 특장차 탑승

자 이제 차량에 탑승해 볼까요~

대형버스 탑승 하는 사진

차례차례 천천히 차량에 탑승합니다.

참샘허브나라 입구  

우리를 반기는 밀양 참샘허브나라~ 오늘 날씨도 끝내주네요~~

허브나라 안내 문구

허브향기가 여기까지 전해지는 듯 하네요~

꽃사진

이쁜꽃들도 우리를 반기고~~

감따기 준비전 설명듣는 회원들

오늘의 하이라이트~~감 따기~~

감밭 주인 아저씨에게 맛난 감이 어떤것인지 어떻게 따야 하는지 자세히 듣고~ 

김광현 감따는 사진

일단 따고 볼까?

이경희님 감따는 사진

손으로 만져서 일단 큰 것을 고른 뒤~

이상훈 박순서 감따는 사진

이 감인가? 감은 어디에 있는겨? 팀장님 손을 좀 더 높이 올려보세요~

이판이,윤복자 감따는 모습

감이 너무 많아 어느 감을 따야할지 고민이얌 ~~

김정미 소장님 감따는 사진

높은 곳에 매달린 감이 진짜 맛나다고 했는데~~감 잡았쓰~

이복심 감먹는 중

난 일단 먹고 보자~~

추미선 성윤남 감밭에서 한컷

감 본 김에 우린 감밭에서 다정하게 한컷~~

식당으로 걸어가는 사진

이제 감은 그만~~배꼽시계 울렸어요~~식사하러 GO~

식당안에서 식사중인 사진

오늘의 점심 메뉴는 남녀노소 불문하고 다 좋아한다는 돈까스~

야외에서 식사중인 팀

야외에서도 편안하게~

휠체어팀 식사사진

허브향기 가득한 야외에서 식사는 정말 짱입니다.

화분심는 방법 설명듣는 사진

이제는 화분심기 체험시간~이쁜 화분에 옮겨심을 허브를 골라~

화분에 흙넣고 허브 넣는 모습

와우 이렇게 이쁜 화분으로 변신 하다니~

화분심는 회원들

최고의 화분을 탄생시키기 위해~~

박정우,이상훈,박순서 화분심는 사진

우리는 노력하고 있다~~

비누 만들기 설명듣는 사진

여기는 천연비누 만들기 체험장~

비누 만드는 모습

각자가 좋아하는 향을 넣어~

비누사진

다양한 모양의 천년 비누가 만들어 졌네요~

장광란,최윤옥,최봉숙 웃는 모습

우리 미소는 백만불짜리~~이쁘죠~~

최진춘,박려경 낮잠자기

아~~피곤해~~ 살짜기 꿈나라로 ~~

달바위 전설 보는 박순서 이상훈

팀장님 달바위를 만지면 짝을 찾아준다는 전설이 있네요~

달을 잘못만지고 있는 이상훈

달바위님 제발 제 짝을 찾아주세요!!! ~ 팀장님 그건 달이 아닌거 같은데요???

진짜 달 만져보는 사진

이게 진짜 달바위구나~~달바위님 부탁~해요~

단체사진

야유회에 참석하신 이용자 및 활동보조인, 가족,  그리고 자원봉사자 여러분

모두 수고 많으셨습니다.

항상 여러분 곁에서 함께 하는 해운대장애인자립생활센터가 되겠습니다.