센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 체험 홈 (벽산, 대동) 2016부산국제모터쇼 관람하고 왔어요.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 947
58.150.92.250

체험홈(벽산, 대동) 지하철을 타고 센텀시역으로 이동하는 모습

부산국제모터쇼 관람을 하기 위해 체험 홈(벽산, 대동)식구들과 함께 지하철 타고 센텀시티역으로 고고씽!!

해운대 벡스코 부산국제모터쇼를  빨리 구경하고 싶어요 ㅎㅎ

체험홈 식구들 단체 사진

벡스코 앞에서 CF 촬영을 하면 선물을 준다는 얘기를 듣고 하나 둘씩 광고판을 들고 한껏 포즈를 취해봅니다.

선물은 무엇이었을까요? 바로 사탕 한봉지 ㅋㅋ

세계 자동차 관람 하는 모습

체험 홈 식구들과 함께 부산국제모터쇼에 전시된 여러 종류의 자동차를 구경해 볼까요?

포즈 취하는 남녀 모델들 사진

모터쇼 이벤트행사 중. 멋진 형님과 누나 모델들의 다양한 포즈를 관람 중~~

자동차 남 여 모델 포즈  관람 하는 모습

으매.... 멋져 부러 ~~ 우야꼬 ㅋㅋ

스포츠 카 앞에서 레이싱 모델과 함께

스포츠 카 앞에서 레이싱모델과 함께 찍어 보았어요.

우리 체험 홈 식구들이 스마일하고 웃는 모습이 이쁘네요 ^&^

박정우 체험인의 4D 모션 플랫폼 체험하기

체험 홈 박정우씨가 4D 모션 플랫폼 체험을 하였답니다. ㅋㅋ

전영인의 입체화면 자동차 운전 체험하기

체험 홈 전영인씨는 입체 운전체험을 하였답니다.

반영훈씨 장애인 리프트 특장차 체험 하기 체험 홈 (대동) 반영훈씨는 장애인 리프트 특장차 시승 체험을 해 보았습니다.

장우동에서 저녁 식사 모습

모터쇼 관람을 하고 체험 홈 식구들과 저녁을 먹으러 왔답니다. ㅎㅎ

체험 홈(대동,벽산) 식구들과 모터쇼 구경을 하고 이야기를 많이 나누고 왔습니다.