센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 드림페스티발 막이 오를 때까지의 노력
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 879
58.150.92.250

김정미 소장님 헤어 준비중

오늘의 재능기부를 위해 새벽 밥 먹고 왔다는 김영웅 원장님과 석미숙님 ~~

대기실 안 사진

SBS A&T 뷰티스쿨 부산서면캠퍼스에도 분장 재능기부를 해주시고~

메이크업 하는 사진

매년 드림페스티벌때 마다 메이크업 재능기부를 해주시는 이랑서님~~고마워용

최재연님 메이크업 사진

무대에서 제일 눈에 띄게 해주이소~~

대기실 안 분장사진

와우~~남자 분장사다~~~영광입니다.ㅋㅋ왜케 표정관리가 안돼냐~~

분장사진

나 진짜 머리에 피나는거 같죠??13층에서 떨어지면 이상태가 될라나~~~

김윤정 분장사진

난 최대한 섹쉬하게 해주셔야해요~~무대에서 나만 보이게 ㅋㅋㅋ 강렬하게~~

대기실 사진

나의 순서는 언제일까?? 긴장 탓일까?? 왜 눈이 무겁지~~~

헤어 변신중인 사진

헤어부터 메이크업까지~~완벽하게 준비중이네요~~

이선민 메이크업 사진

함선혜님도 매년 재능기부를 해주시네요~~정말 감사해요~

송선희님 메이크업 사진

항상 울센터에 도움이 되는 일에 두 팔 걷고 나서주는 김세진님 정말 고마워요~~

김선영 헤어변신중

원장님 이쁜얼굴 더 이쁘게~~알죠~~

소장님 메이크업 중

다들 메이크업, 헤어, 분장까지 완벽하게 재능기부해주셨습니다.

지금부터 기대해볼까요? 드림페스티발~~