센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 8월 이.미용 서비스 했어요~
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 754
58.150.92.250

이미용 베너와 센터 차 사진

해운대장애인자립생활센터 회원님들의 멋진 변신을 꿈꾸며~~울 회원님들 기다리는 중~

김명숙님 컷트사진

두 달만에 컷트를 하시는 김명숙님 요즘 컨디션이 좋아 기분도 UP 되신듯~~

정현욱 컷트 사진

뒷머리는 짧게~~앞머리는 멋지게~정현욱님의 요구조건 들으셨나요??

전영인님 컷트 사진

나는 아무렇게나 해도 멋지니깐~~~어디서 나온 자신감인지~~ㅋㅋ

전영천님 컷트,염색 사진

아직 건강한가벼~~머리카락이 잘자란다며 농을 던지는 전영천님 ~

유정희님 염색 사진

와인색으로 염색을 해주세요~~멋을 아는 여자 그 이름 바로~유정희

이판이님 컷트사진

오랜만에 이.미용서비스를 신청하신 이판이님~~반가움이 두배~~

이영자님 염색사진

원장님 5년 젊게해주세요~~아~~될라나??

펌중인 장광란님

가을은 펌의 계절이라며~~멋진 변신중입니다.

김현님 염색중

재능기부해주는 것만으로 고맙다며 염색약을 구입해오신 김현님~이제 그런 걱정은 하지마셔요~

회원탑승사진

울 회원님들을 위해 열심히 달려준 우리센터 멋진 차량~

이.미용 서비스에 참석해주신 회원여러분 수고하셨습니다.

재능기부 해주신 김영웅원장님, 석미숙님 정말 감사드립니다.

웃음과 행복은 멀리 있지 않습니다. 항상 이.미용서비스 시간이 기다려진다는 울 회원들의

모습에 웃음과 행복이 함께합니다.