센터의 모든것
매일의 활동소식   HOME > 센터의 모든것 > 매일의 활동소식

매일의 활동소식 연극자조모임 뻔데기 부산국제연극제"10분연극제"일반부경연 동상먹었습니다.
해운대장애인자립생활센터 <> 조회수 659
58.150.92.250

12회부산국제연극제 10분연극제 일반부 경연현수막사진

자조모임 뻔데기가 부산국제연극제 일반부 경연참가한 부산예술회관 공연장에 걸린 현수막 사진입니다.

뻔데기 회원들이 경연에 앞서 리허설을 하고있는 사진

본 경연에 앞서 뻔데기 회원들이 리허설을 하고있네요.

심청을 맡은 김윤정회원이 예쁜 청이로 분장을 하고 있는사진

분장중인 심청을 맡은 회원 이쁜 청이로 변신중입니다.~~^^

분장을 끝낸회원들이 의상을 갖춰입고 본 경연을 대기하고있는 사진

분장과 의상을 갖춰입은 극중 아줌마2를 맡은 정주현 회원이 다른회원들의 준비를 기다리며 대기하고 있네요.

심청과 아버지의 이별을 열연중이 김중혁, 김윤정 사진

심봉사와 심청이 아버지와 딸이 이별하며 통곡하는 장면을 김윤정, 김중혁 배우가 열연을 하고있네요. ~~ㅠㅠ

뻔데기 경연이 끝나고 뻔데기 전 출연배우들이 관객들에게 인사하는사진

뻔데기의 경연이 끝나고 전 출연 배우들이 관객을 향해 인사를합니다.

뻔데기가 동상을 수상하고 김윤정 회원이상장을 수여받는 사진

와우 뻔데기가 동상을 수상 했어요. 김윤정 회원이 상장을 받고있습니다. 뻔데기 회원님들 정말 축하해요.~~^^

동상 수상 상장 사진

뻔데기가 받은 동상 상장입니다. 뻔데기 회원들에게 축하해 주세요.^^